Förderer

Ohne die Unterstützung unserer Förderer und Sponsoren wäre die Realisierung unseres Ausstellungs- und Veranstaltungsprogramms nicht denkbar.

In den vergangenen Jahren konnten wir zahlreiche Institutionen, Unternehmen und Privatpersonen als zuverlässige und starke PartnerInnen gewinnen, die uns bei der Umsetzung unserer Projekte sowie bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Programms unterstützt haben. Vielen herzlichen Dank!

Der Böblinger Kunstverein e.V. für Stadt und Landkreis Böblingen wurde gefördert durch:

Stadt Böblingen

Landratsamt Kreis Böblingen

Kreissparkasse Böblingen

RITTER SPORT
Wir danken für die Unterstützung unseres Programms zur
11. Langen Nacht der Museen 2012.

Volksbank Stiftung