pinwand-header

Pinwand

Der Böblinger Kunstverein möchte seinen Mitgliedern als auch allen interessierten Künstlern diese Informationen zur Verfügung stellen. Für die Richtigkeit der Angaben bei externen Ausschreibungen, Presseartikeln übernimmt der BBKV jedoch keine Gewähr.

Eröffnung: Samstag, 26. September 2020, 14-19 Uhr

Orlando W. Baisch, Anna Jacobi
, Christa Munkert, Jürgen Palmtag, Jan-Hendrik Pelz
, Monika Plattner, Bettina Pradella, Kerstin Schaefer
, Dorothea Schulz, Peter Sehringer, Fabian Treiber

Die Aufforderung JUST PAINT IT! kommt in Malerei-Tutorials vor und ist als ermutigender Appell an MalerInnen gerichtet, nun endlich den Pinsel in die Hand zu nehmen und mit dem Malen zu beginnen.
JUST PAINT IT! präsentiert zeitgenössische Malerei aus drei Generationen von realistisch bis abstrakt; von figurativer Malerei, vibrierenden Farbfeldern, lasierten Pinselstrukturen bis hin zum materialintensiven Einsatz von pastoser Farbe auf unterschiedlichen Trägermaterialien.
Die ausgewählten Positionen zeigen eine neue Lust am Malen und eine Vielfalt an experimentellen Verfahren.

Ausstellungsdauer: 27. 9. – 15. 11. 2020
Rundgang durch die Ausstellung:
Sonntag, 11.10.2020, 16 Uhr
Eintritt und Teilnahme sind kostenfrei!

Wir bitten die Ausstellung im gültigen Coronamodus zu besuchen.

KVN PROJEKTRAUM
Rupert-Mayer-Kapelle  Rupert-Mayer-Str. 68 B
DE 73765 Neuhausen/Fildern

Kontakt: Cell. +49 1522 5691476 (Susanne Jakob), http://kvnneuhausen.com

Öffnungszeiten: Samstag und Sonntag: 14-18 Uhr, oder nach Vereinbarung: kv.neuhausen@gmail.com

Mit Dank für die Förderung:
 Kommune Neuhausen/Fildern, Regierungspräsidium Stuttgart, Ministerium für Wissenschaft, Forschung & Kunst, Land Baden-Württemberg

Mit freundlicher Unterstützung: Galerie Mario Strzelski, Stuttgart, Galerie Michael Sturm, Stuttgart

Zum PDF ►

zum PDF ►

5. Otto F. Scharr-Kunstpreis 2021.

Das Thema lautet "Was bleibt"

Die Preisgelder wurden freundlicherweise von der Otto F.Scharr-Stiftung von bisher € 1 750,- auf insgesamt € 3 000,. erhöht.
Bitte leiten Sie diese Ausschreibung auch an Ihre Mitglieder weiter.
Viele Ihre Mitglieder haben bereits an den letzten Ausschreibungen erfolgreich teilgenommen.

Zum PDF der Ausschreibung ►

Kultur Am Kelterberg Vaihingen e.V.
Kelterberg 5

www.kultur-am-kelterberg.de