Mitgliedschaft

Wir freuen uns über Künstler, die aktiv und mit uns gemeinsam Kunst in unsere Stadt und den Landkreis bringen möchten.

Die Beitrittserklärung können Sie HIER herunterladen.

Das PDF können Sie direkt am PC ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben an uns senden.

Der Jahresbeitrag für Künstler liegt bei 50 €, für Partner bei 20,00 € und für Schüler und Studenten bei 24,00€ (Ein entsprechender Nachweis ist dem Beitrittsformular in Kopie beizulegen).

Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschriftverfahren von ihrem Konto abgebucht.

Unsere Satzung finden Sie hier zum Download ►