Übersicht 2006

2.11. - 21.12. Nana Kwon „Kreis" - Inst., Zeichnung, Objekte
24.09. - 22.10. Jeremy Lynch „Autopia"
21.05. - 09.07. Reiner Anwander „Zufluchten"
26.03. - 30.04. Tiemo Schröder „Bemalung der Wellen"
22.01. - 26.02. Wolfgang Scherieble „zwei-strom-land" - Material-Installation

druck.art

Jurierte Jahresausstellung des Böblinger Kunstvereins e.V.
35 Mitglieder stellten vom 11. bis 26. November 2006 Werke in verschiedenen künstlerischen Drucktechniken aus. Außerdem: Sonderausstellung mit Werken einer Schülergruppe der Käthe-Kollwitz-Schule in Böblingen, die in unserer Druckwerkstatt unter Anleitung von Martina Hampe entstanden sind.