]Schleuse 16[

Linda Krimmel » Textiles - Skurriles  «

21.Februar – 15. März 2020

Die studierte Textildesignerin Linda Krimmel, langjähriges aktives Mitglied des Kunstvereins, beschäftigt sich mit textiler Kunst in ungewöhnlicher Weise. Für ihre Arbeiten verwendet sie textile Materialien und Techniken, zudem bezieht sie Teile aus der Textilherstellung mit ein. So entstehen transparente und skurrile Figuren aus einer ganz eigenen Welt.

Vernissage: Freitag, 21.2.2020, 20.00 Uhr
Einführung: Dr. Günter Baumann