Holger Bunk

» LOGICA SIMULATA «

9.Oktober – 8. November 2020

Der Böblinger Kunstverein widmet dem Stuttgarter Professor Holger Bunk (geb. 1954) eine Ausstellung anlässlich seiner Emeritierung. Als Künstler ist er immer auch Wortakrobat gewesen, der den Menschen – nicht selten sich selbst – in die Wirrnisse der Gegenwart gestellt hat. Zuweilen scheitern die dargestellten Figuren am Miteinander und an der Welt. Umso mehr gewichtet der Maler das Wort im Bild – als gedankliche, oft ironische Brücke zum Selbst und zum Betrachter.

Eröffnung: Freitag 9. Oktober 2020, 19 – 22 Uhr
Kunstgespräch: Mittwoch 28.Oktober 2020, 19.45 – 21 Uhr
(Anmeldung erforderlich unter info@kunstvereinbb.de bis 27.10.)

Öffnungszeiten: Mittwoch 9.30 Uhr – 12 Uhr, Sonntag 14 Uhr – 17 Uhr
und nach Vereinbarung telefonisch mittwochs unter 07031 22 21 12
kabinett # 44   1.OG Böblinger Kunstverein e.V.
Künstlerhaus Altes Amtsgericht, Schlossberg 11, 71032 Böblingen
www.kunstvereinbb.de, info@kunstvereinbb.de