Informationen zu den Künstlerinnen und der Möglichkeit die Austellung zu besuchen können Sie per E-Mail unter info@kunstvereinbb.de erfahren. Leider sind uns derzeit keine langfristigen und verbindlichen Aussagen betreffend der Öffnungszeiten möglich.

Kontakt zu den Künstlerinnen:
Waldtraud Wellmann: 07031 671664
Heide-Grit Sauer: 07157 7141
Claudia Fischer-Walter: 07157 64959

ZEICHNUNG und MALEREI von Claudia Fischer-Walter, heide Grit Sauer und Waltraud Wellmann im Böblinger Kunstverein

Das schreibt die Kreiszeitung Böblinger Bote: